about author

❤ Seung Ho oppa 🙂 MBLAQ!

Annyeong, Kunang imnida  🙂

Po3tr3t(462)-001

_Penampakkan Asli Kunang *.*_

♪ Kunang

♪ Indonesia

♪ 嵐

♪ SHINee, EXO, BAP, MBLAQ, INFINITE, WINNER

♪ Sakurai Sho

♪ Key SHINee

♪ Busan Line – Kang Seung Yoon & Lee Seung Hoon

Hi everyone!!

I’m Kunang and I simply love blogging, writing, reading, social media, eating chicken, JPOP & KPOP. My life has been revolving around these things and I have fun with them.

I’ve been writing some short stories since Junior High School. Aside from that, I have been working since 2012 after completing my graduate study at Indonesia University of Education in Bandung.

JYeah (ala bang Yongguk)….this blog called fanfiction and kpop, I planed before to publish all of my fanfiction in this blog, and about Korean stuff too and most of all is about my hubby Key SHINee  .

I’m definitely interested in reading your comments, so please drop me some comments! I’d be glad to reply.

Wanna know more about me? You can contact me :

twitter : @helloimnia  | me2day ID : helloimnia | Line ID : helloimnia

fb : kunang annalitha

Thank You ❤

—-Best Regards : Kunang Anna

20 thoughts on “about author”

  1. My Lovely Mon5ter said:

    Yeyeyeyeyyeye

    Akhirny eonni mendeklarasikan WP – Nya(?)
    X_X‎​.•*˚*•..Hä Ðέê♓.•*˚*•..X_X

    Sepertiny Q jadi Komentator pertama(?)

    Eonni jadi VIP semu(?)
    Omo~
    Gpp Ўªήğ penting VIP
    ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ”̮

    • hahhahaha iyahhh saeng yang pertama komen hahaha~~ dlu eon juga punya wp tapi ga jelas rimbanya… XD….

      ehh…ini tuh saeng siapa? miannn…. eon udah ngira si ni siapa, tapi ntar kan kalo salah nebak gak lucu (?) hahahah

      yang jelas gomawo y!! 🙂

      • My Lovely Mon5ter : baru nengok wp eon lagi
        Ganti nama pula
        Ë♏αれg siapa??

        Sy memperkenalkan diri dech!!
        Istri(?) Tabi oppa
        Adikny(?) Kwon leadah
        Sepupuny(?) Evil kyuhyun
        Lagi berpaling(?) Ke Hyun Seung

        Linda imnida 🙂

      • apa, siapa yg ganti nama? hahahhaha… eon baru mampir kwp eon yg udah lumutan ini wkwk

        aku juga deh kenalin

        Istri key

        Tunangan Seung ho oppa

        Adek Yunho oppa

        Sepupunya Song Joong Ki

        Lagi berpaling ke ~ ga ada lah =.= ekeu kan setia (?) /eh

        nia imnida~~> nama palsu (?) Kunang wkwk

  2. Anyeon kak kunang!! Duhh!! aku nyasar ke blog ini karena nyari nyari moonlight destiny yang ke 6 tau gak sih? ahahahah XD di IFK udh gk kluar lagi sih, kan udah penasaran disini.. hehehe, padahal aku udah komen loh disana ampe chapter 5 ^^ skrg aku langganan lgsg aja deh dari blognya. hehehe ^^

    nyeheehe..
    BTW salam kenal ^^ Meicia imnida..

    • hehehhehe asyikkkk bagus lah nyasar kesini /loh/ thx yaa udah koment disini dan disanaa hehe.. aku jarang mampir ke IFK, azumi yg ngirim kesana sepertinya

      salam kenal juga 🙂 ^^ ..

  3. Kunaaaaaaang -.-
    ^~,

  4. PandaaaaaaaaAaAAaaa xD

  5. rahma afrianti said:

    Anyoenghaseo….”Kunang shi”

    maw nanya bljar Nulis dr mana??
    FF kunang..hebat2 n keren,,bkin pnsaran.

    maw nanya,,kunang suka baca novel juga ga???

    • anneyong,,

      miannn for very very late reply T.T

      ga pernah bener-bener belajar nulis, tapi dari smp udah suka nulis, syukur deh kamu suka, makasihh yaa 🙂

      kalau novel sih suka tp novel tertentu yg genre nya fantasy, detective atau mystery/horror gtu, kadang2 teenlit juga 🙂

  6. muahahhaaa,,,, lg iseng nanya google oppa nyari FF eh nemu ini, and then jang jang jang jang… kembaran gw ternyata,,,,okesip mo mutermuter, keliling, dan gulingguling dlu di WP ini,,, ppyonggg *tebar bambu

  7. AKhirnya setelah sekian lama nemu juga blognya Author kunang… aaaaaa… may i criad now????

    • Huaaaaa aku ketauaannn *bawa kabur minseok buat smbunyi*, aku emang jrg (? ) gembar gembor wp aku /eh

      Eheh aku sering (?) baca koment kmu di wp exoff kkk~

      Thank youu yah udah maen ksini ~:* ga usa nangiss gtuuu *sndirinya elap ingus

      • hahahah,, aqhu ngefans sama author kunang…
        *ilap keringat

        udah nyari2 gak dpt2,, eh akhirnya nemu…

        *peluk minseok sambil loncat2 geje

        nnti aqhu mau follow author yah.. 🙂

      • ngepensss??? sadarkan diri mu nakk.. ga mungkin kamu ngepens ama serangga kecil yg punya bohlam lampu (?) *okesipp ini ngaco

        YAAAA *lemparin tao pake bazooka /eh/ -dekap minseok erat2

        okee

      • Huaaa,,, kenapa minseok di ambill…
        *nyadar,,, Tao di bazoka??

        Bodo’,, lagi selingkuh sama kyungsoo..
        *lho?? apa ini??

      • bodoo’ minseok 1st bias aku di exo, ga boleh digugat (?)*diulekchanyeol

        muehehhehehhee~~~~ baiklahhh *ajak tao maen gapleh /eh

      • ya udah,, semua member EXO lagi maen sama Author kunang,,

        aqhu merujak ah sama taemin…

        Dadah EXO…

        *di gantung sama Tao

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s