FF & KPOP LIBRARY

  • 1

cover 1n2d jadi.:1 Night 2 Days with Strawberry Kid:.

*Main Cast : Zelo/ Choi Jun Hong (BAP) & Yang Shin Young (OC)*

Chapter 1 | Chapter 2 -END

  • A
  • B

BAD GIRL.: Bad Girl:.

*Main Cast :Hye Kyo (OC), Lee Gikwang, Jun Hyung, Yoseob*

Chapter 1 | Chapter 2 | Chapter 3 | Chapter 4 |

Chapter 5 | Chapter 6 | Chapter 7 -END

______________________

EXO or BAP's Maknae.: BAP or EXO Maknae?? / Love Test Day!:.

Oneshot

*Main Cast : Zelo (BAP), Shin/Candy (OC),  Sehun (EXO)*

________________________

.: BAP’s Ospek Time :.

Oneshot

*Main Cast : All BAP’s member*

_________________________

bob2.: Brothers or Boyfriend? (BOB):.

Chapter 1 | Chapter 2 | Chapter 3 | Chapter 4 | Chapter 5

Chapter 6 | Chapter 7 | Chapter 8 | Chapter 9 dst

*Main Cast : Shin Ae (OC), Kyuhyun (SuJu), Tae Min (SHINee)

___________________________

  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H

.: Hidden Fates :.

HiddenFates_violetkecilChapter 1 | Chapter 2 | Chapter 3 | Chapter 4 | Chapter 5 | ongoing

*Main Cast : Kim Jun Hyo (OC), Cho Minhyun (OC), Kim Jun Myeon (EXO), Park Chan Yeol (EXO), Jang Hyunseung (BEAST), Choi Minho (SHINee)*

  • I
  • J
  • K

.: Kalo SHINee Costplay :.

Chapter 1 | Chapter 2 End

*Main Cast : All SHINee’s member*

__________________________

.: Kalo SHINee Ikut Pesantren Kilat :.

Chapter 1 | Chapter 2 End

*Main Cast : All SHINee’s member*

______________

  • L

untuk part 2.: Look At Me :.

Chapter 1 | Chapter 2 -END

*Main Cast : Kyuhyun (Suju), Mi Young (OC), Key (SHINee)

______________________

loveship wall.: LoveShip (Love and Friendship) :.

Chapter 1 | Chapter 2 | Chapter 3 dst (sudah tamat di fb Kunang, baru dikit yg di reupload)

*Main Cast : Mi Young (OC), Seong Rin (OC), Onew, Key*

  • M

tumblr_muetbwM43g1rn0yp6o1_500. : Moonlight Destiny (MD) : .

Chapter 1 | Chapter 2 | Chapter 3 | Chapter 4 | Chapter 5 | Chapter 6

Chapter 7 | Chapter 8 | Chapter 9 | Chapter 10 | Chapter 11 | Chapter 12

.: MD Secret Story :.

*Main Cast : Park Chan Rin (OC), Honey Lau (OC), Kai (EXO-K), Oh Sehun (EXO-K), Jung Daehyun (BAP), Yoo Young Jae (BAP)*

  • N
  • O
  • P
  • Q

PicsArt_1402790130276 .: Qualified School :.

Chapter 1 | Chapter 2 | ongoing

*Main Cast : Oh Miyoung (OC), Do Kyungsoo (EXO-K), Kang Seungyoon (Winner), Choi Jun Hoong/ Zelo (B.A.P)*

  • R

PicsArt_1390752103226.: Real Fate :.

Chapter 1 | Chapter 2 /END

*Main Cast : Han Seul Rin (OC), Oh Sehun (EXO-K), Xi Luhan (EXO-M)*

  • S

cover FF - Copy.: Secret Wish (SW) :.

Chapter 1 | Chapter 2 | Chapter 3 | Chapter 4 | Chapter 5 | Chapter 6 | Chapter 7 | Chapter 8 | Chapter 9 | Chapter 10 | Chapter 11 | Chapter 12A | Chapter 12B /END

*Main Cast : Kim Mi Young (OC), Kim Min Ah (OC), Jo Kwang Min (Boyfriend), Jo Young Min (Boyfriend), Lee Taemin (SHINee)*

_________________

.: Shining School :.

*Main Cast : Kim Mi Young (OC), All SHINee’s Member*

_________________

PicsArt_1403118680524.: Sticky Notes :.

*Main Cast : Oh Mi Young (OC) & Do Kyung Soo (OC)*

_______________________________

Super Fantasy Idol.: Super Fantasy idol (SFI) :.

Chapter 1 | Chapter 2 | Chapter 3 | Chapter 4 | Chapter 5 | Chapter 6 | Chapter 7 | Chapter 8 | Chapter 9 | Chapter 10 | Chapter 11 | Chapter 12 | Chapter 13 | Chapter 14/END

*Main Cast : Shin/Candy (OC), Oh Se Ra (OC), Lee Tae Min (SHINee), Zelo (BAP), Oh Sehun (EXO-K), Byun Baek Hyun (EXO-K)*

  • T

Ms pauper.: The Prince and Ms Pauper (TPMP) :.

Chapter 1 | Chapter 2 | Chapter 3 | Chapter 4 | Chapter 5 | Chapter 6 | Chapter 7 | Chapter 8 | Chapter 9 | Chapter 10 | Chapter 11 | Chapter 12 END

*Main Cast :Kang Yoo Ra (OC), Byun Baek Hyun (EXO-K), Jung Daehyun (BAP)*

____________________________

PicsArt_1388637671341.: Trouble Date :

Chapter 1 | Chapter 2 /END

  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y

PicsArt_1376240102354 .: Your Smile :.

Oneshot

*Main Cast :Yoo Young Jae (BAP), Honey Lau (OC), Jung Daehyun (BAP)

  • Z

 

Advertisements

30 thoughts on “FF & KPOP LIBRARY”

  1. Annyeong… Aq readers baru .. Aq pengen bάnğϱŤ jadi pembaca setia ff chingu… Boleh kan… Hehehe…

    Gomawo…

  2. jessica choi said:

    annyeong thor aku readers baru seneng deh baca ff disini:)
    thor ngomong-ngomong yang super fantasy idol gak ada ya thor? makasih:)

  3. annyeong salam kenal , kemaren aku baca ff yg moonlight destiny di wp indofanfictkpop dan aku suka banget sama ff itu daebaaak ^^
    aku jadi penasaran sma ff yang lainnya
    kalo boleh izin buat baca ff karya kamu yang lain yah

  4. annyeong..aku reader baru, hari ini jg baru nemu wp ini..aku izin baca ff nya y chingu..^^
    aku mulai tertarik waktu baca ffnya yg judulnya real fate jd aku penasaran sama ff buatan chingu..coz bagus2..^^

  5. AUTHOOOORRRRRR~ aku suka bingit bingit tulisan kamu, aku mau jadi pembaca setia donnggg, sumpah, aku suka bgt MD, dll yg genre ny fantasy
    dan km author, tega bgt, bikin aku nggak tidur smalam gegara baca MD ampe tamat T^T
    thanks Thor xD

  6. Hai thor.. Aq reader baru… Aq pingin jdi reader setia thor..
    Wkwk soalny fanficmu bagus-bagus … ^^
    Jdi suka thor sma ffmu…
    Itu aq mau nanya yang fanfic BOB itu kok part 5
    ‘Nya gak ada ya?? Kok aq cari cari g nemu…

    • huaa thank you yahh

      ohh BOB si sebenernya udah ada sampe part 10, tapi dipost di fb dan baru dikit yg dipost disini

      kalau sempet aku post deh, thank you yah 🙂

  7. jessica said:

    Thor aq udh liat BOB udh chap 10 …
    Hehehe bagus banget thor…
    Keren^^…. Bagus banget .. Chap 11 lanjut!
    ​•°=Dĸωɑkªª=))ĸa=Dĸɑkkªª=))°◦​•°

    • huhuhu BOB tu sebenernya FF aku 2 taun lalu *klo ga salah,, dan stuck ditengah jalan.. aku belum ada niatan lanjutin soalnya FF yg skrg ongoing juga belum bres T.T.. jadi blum bisa ngejanjiin

      thx yahh

  8. silvadian said:

    wah…..
    aku readers baru disini…
    setelah baca SFI aku jadi suka ff author
    lanjut trus ya thor….
    2 jempol nie….
    DAEBAK…..

  9. hello dear We need fix author, artworker, admin.

    visit http://fanfiction2pm.wordpress.com/ , https://twitter.com/fanfiction_2pm , https://www.facebook.com/ff2PM

    ditunggu

  10. sehunniexoxo said:

    Annyeoooonggg! Hampir semua ff kamu aku udah bacaaa, baguusss semua sumpah!
    Lanjuuuttr ya, fantasy nya terutama hehehe

    Maaf juga aku baru komen disini hehehe❤

  11. Kim hye lin said:

    Anyeonghasaeyo ^^~
    Perknalkan aku reader baru dsini
    Iremen kim hye lin imnida
    19 y.o bangapsumida *90′ bow
    Suka bgt sama MD trutama karakter Daehyunnya dsna ^///^
    Mohon ijin baca FF yg laennya ya thor
    Lagi baca TPMP sih suka bgt ma critanya
    Aku akan mencoba jd reader yg baik hehehe
    Akhir kata Kamsahamnida *formal bgt =_=”

    • annyeong Hyelin ssi ^^,, kunang’s here~

      huaaaa aku jugaaa suka daehyunnnn >,<// ~~

      nee.. silahkan baca2 FF disini ^^~~

      heheh happy reading yahh ~~ TPMP juga ada Daehyunnya *maklum, bias di BAP / wlo kenapa dia selalu jadi orang ketiga (?) ._.

      u're welcome,,, be comfortable with me~ ^^

  12. Devani Hwang said:

    anyeong aku reader baru , di wp ini 🙂 #gagjgasih hehehe , soal nya aku adlh pnggemar MD 😀 kkk
    oya aku pngen tnya , Ff side story MD – trouble date chap 2 ud publish apa blm , link nya gg bsa kebuka ,, hehe
    aku ijin bca Ff km ya , gomawo #bow ^^

  13. Anyeong cingu, numpang baca ffx yah

  14. Annyeong thor, udah lama ngga mampir ke blog ini hehe :D. Ngomong-ngomong kapan ngelanjutin part Qualified School-nya. Aku ngga sabar nunggu untuk baca, penasaran nih ^^. Ah ya aku boleh minta link ff kelanjutan dari SFI yang udah end itu ngga ? Kaya side story, Sequelnya dll. Aku suka banget kisah mereka di FF SFI jadi suka kepengen tau kelanjutannya kaya begimana gitu. Kalau ngga link judul ffnya aja juga ngga apa-apa. Ah ya satu lagi nama FB author apa ya ^^”. Jeongmal gomawo, salam kenal ne ^^

  15. boloputri said:

    anyeonghaseo ak pemggemar MD. crta nya seru bgt. bahkan nampak aku bakal ketagihan certa nya chingu deh soalnya ak udh baca crita chingu yg B.A.P or maknae, SFI sama MD. mian sblmnya aku baca tnpa permisi. hbis waktu itu lg iseng iseng pngen baca ff trus cari di blog exofanfiction. trus nemu ff chingu deh aku suka kok crta nya. blhkah aku minta pw nya Md secret story masih pnsaran nih. maaf ya chingu kalau ak lncang baca permisi kmrin2. 🙂 😦 ini nama twitter ku. @Bool_bolo

  16. Kim Ji Soo said:

    Annyeong authornim:)
    Btw ble request ff gk ya?? 😁

  17. Choi janah said:

    Hai salam kenal,aku reader baru… Ijin baca ff.a ya 😀

  18. moon-shi said:

    annyeong thorrr aku reader baru.. awal aku baca secret wish sampe ending dan belom izin sama authornya#aduh jdi jujur.
    maaf ya thorrrr baru izin skrg.. aku baru mampir di wp thor dan langsung seneng bangettt bangettt karena genre nya rata2 fantasi. pokoknya imajinasi ka kunang itu luarr biasa banget, dan hasil tulisannya jg mdah dimengerti dan konfliknya itu dapet banget thor.. coba ajah thor nerbitin bku yg genre nya fantasi aku yakin pasti novelnya kerenn^^.. ayo author semangatt!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s